Сила любви

Объявление

Россия, век XIX, о любви ещё не всё сказано...
Сюжет Правила Роли Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила любви » Зимний дворец » коридор (рядом с кабинетом Императора)

коридор (рядом с кабинетом Императора)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*не спеша шла вдоль стен. Увидела приоткрытую дверь и голос Императора:"да, и последнее, помните Ярослава Корф должна исчезнуть..."* Испугалась, бегом пробежала дальше, стараясь не шуметь* "Боже, Славу-то за что? ойёёёёй, что же это такое" руки тряслись. "надо скорее её предупредить"*

0

2

*бежала, воздуха уже не хватало, решила остановится, прислонилась к стене, жадно глотала воздух, слёзы полились из глаз* шёпотом: "ой, мамочки, мамочки, что это такое, за что же её, она же ничего не делала. Меня тогда вообще в крепость сошлют"
*руки тряслись, прислонила голову к холодной стене, закрыла глаза. Осмотрелась. Перед ней была резная, узорчатая дверь, спальня цесаревича*
"Это его спальня. Вот малыш, *провела рукой по животу* хотя ты меня не слышишь, ты ещё совсем маленький-маленький, здесь живёт наш папа. Я не скажу, никогда не скажу ему зачем приехала сюда на самом деле. Это произошло в Италии... Боже ход мыслей прервался Слава! надо скорее к ней"
*Быстро побежала к выходу , направляясь к особняку Долгоруких*

0

3

*Столкнулась с Мариной и чуть не упала*Что с вами?

0

4

*посмотрела на взволнованную девушку.Увидела прислушивающуюся к разговору фрейлину.Решительно взяла девушку за руку.*Идемте.Здесь нам не дадут поговорить.*Быстро пошла с Мариной к библиотеке*

0

5

Ваше Высочество, я бежала...*задыхаясь* мне нужно успеть...одна девушка она в опасности, простите, я сейчас такое услышала, простите....*побежала к выходу*

0

Вы здесь » Сила любви » Зимний дворец » коридор (рядом с кабинетом Императора)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно