Сила любви

Объявление

Россия, век XIX, о любви ещё не всё сказано...
Сюжет Правила Роли Анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сила любви » Зимний дворец » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

*зашла и осмотрелась*Как здесь интересно*провела рукой по старым книгам*Что бы почитать?Ой,Ирландские саги*открыла книгу и погрузилась в страну приключений.Со страниц на нее смотрели и суровый Конхобар,погубивший сыновей Уснеха;и великий Кухулин,и красавицы Дейрдре и Эмер...

0

2

*проснулась.Взяла недочитанную книгу и отправилась в свою комнату*

0

3

*тихо шурша платьем прошла в библиотеку и, взяв любимую книгу,перенеслась в мир приключений*

0

4

*вошла с Мари и Наташей* ох, наконец-то мы выбрались *посмотрела на платье* кажется я измазала платье. ну давайте рассмотрим тетрадь! *с нетерпением потёрла руки*

0

5

Да,так интересно узнать,что же в ней

0

6

я прямо чувствую что здесь какая-то тайна...этот ужасный подвал, таинственная комната...*улыбалась* странно... какие-то символы *смотря в тетрадь* цифры...Наташ, ты права, здесь написано на каком-то странном языке.

Отредактировано Марина Репнина (2010-04-07 13:18:04)

0

7

А кто-нибудь в Петербурге занимается расшифровкой подобных записей?

0

8

не думаю,  записи написаны давно. мне кажется лучше забыть про него, мы же всё равно ничего не сможем узнать

0

9

Марина,я вас не узнаю!Вы же любите загадки!*все уже решила*Впрочем,может вы и правы*безразлично посмотрела на дневник*"Я должна обратиться к императору.Он знает людей,которые смогут это расшифровать"

0

10

я люблю загадки *улыбнулась* но почему-то в данный момент мне как то боязно. Вы конечно можете спросить у Его Величества.

0

11

*с удивлением посмотрела на Марину-девушке удалось угадать ее мысли*

0

12

Ваше Высочество, извините меня, разрешите мне откланятся, мне что-то не здоровится, от этого подвала у меня голова разболелась *потёрла рукой лоб, голова расскалывалась от произошедших событий*

0

13

Может быть стоит позвать доктора?*с сочувствием и тревогой посмотрела на Марину*

0

14

доктора? *секунду подумала* не думаю. Просто в подвале запах был странный, вы заметели? *посмотрела на девушек* наверно это от него, нужен свежий воздух и, Ваше Высочество, можете распорядится, чтобы принесли воды, меня что-то тошнит *побледнела, слегка качнулась, упала в кресло*

0

15

*подбежала к сестре* Марин, что с тобой??Т ы меня слышишь? Марина? *быстро обвела глазами библиотеку и заметив на столике кувшин с водой, подошла к нему налила воды и принесла сестре* Вот держи выпей!

0

16

*в волнении выбежала в коридор. распорядилась позвать доктора и принести воды*

0

17

*пришла в себя, увидела над собой сестру* вроде всё в порядке, тошнит..наверно я надышалась и отравилась воздухом там внизу...

0

18

*села рядом и взяла за руку* Не нравится мне это...ладно подождём врача.

0

19

наверно я перенервничала - расставание с САшей и эта странная тетрадь...*потеряла сознание*

0

20

*вернулась в комнату с тревогой глядя на девушку*Что сказал доктор?Он попросил меня распорядиться на счет комнаты,сказал,что вам нужно отдохнуть

0

21

*пришла в себя* просто перенервничала *улыбнулась* надо меньше волноваться. я себя сейчас хорошо чувствую. Мне лучше домой.

0

22

Нет,если доктор сказал,его надо слушаться*улыбнулась*

0

23

Ваше Высочество, могу ли пользоваться Вашим расположением ко мне. Пожалуй мне действительно надо домой, я полежу, дома как-то удобнее. А завтра я к Вам приеду *слабо улыбнулась.* Вы проводите до кареты?

0

24

Я помогу тебе, Марин*взяла сестру под руку* Всего доброго Ваше Высочество. Мы обязательно вас навестим ещё *слабо улыбнулась и повела сестру к карете*

0

25

Марина,вам нужно отдохнуть!Если это удобно,я сама вас завтра навещу

0

26

ну что Вы *улыбнулась* я сама к Вам приеду *вышла вместе с Наташей*

0

27

*с трудом привела Марину в библиотеку и строго сказала*Во-первых, врач запретил вам переутомляться.И наверняка не разрешал бегать по коридорам.Во-вторых,вы сейчас не в том состоянии,чтобы кому-нибудь помочь.Единственное,что вы сейчас сможете сделать-это попасть под колеса кареты.Расскажите,что случилось,может быть я смогу вам чем-нибудь помочь.

0

28

Ваше Высочество, я должна предупредить, моя знакомая *шёпотом* Император отдал приказ арестовать её! *закрыла рот рукой, глаза выражали ужас*

0

29

*вздрогнула*Что она натворила?

0

30

ни-че-го *произнесла по слогам* ничего, она только приехала, даже на балу не была! Мари, я должна идти к ней, предупредить, Мари, я боюсь ...и за свою жизнь *зарыдала*

0

Вы здесь » Сила любви » Зимний дворец » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно